龍門 四条店
料理メニュー
おすすめ | |
---|---|
マツブ貝の特製ネギ味つけ | 950円 |
四川火鍋(単品) | 1,200円 |
ナスのピリ辛炒め | 850円 |
冷菜 | |
マツブ貝の特製ねぎ味漬け | 950円 |
鶏肉の蒸し物(ニンニク味と生姜味) | 700円 |
肉類 | |
豚の足お醤油煮込み | 800円 |
ニンニクの芽と豚肉炒め | 750円 |
海鮮類 | |
エビとセロリの塩味炒め | 850円 |
八宝菜 | 800円 |
エビのチリソース | 900円 |
野菜類 | |
トマトと玉子の塩味炒め | 750円 |
マーボー豆腐 | 700円 |
じゃが芋の山椒味ピリ辛炒め | 700円 |
スープ | |
サンラスープ | 800円 |
フカヒレスープ | 1,000円 |
点心 | |
えび餃子 | 480円 |
ゴマ団子 | 480円 |
シュウマイ | 480円 |
小籠飽 | 480円 |
麺・飯 | |
鶏肉のねぎ油そば | 600円 |
トマトと玉子のラーメン | 600円 |
水煮肉麺 | 900円 | 甜品 |
杏仁豆腐 | 400円 |
ココナッツ丸子 | 450円 |
ドリンク | |
生ビール | 各450円 |
青島ビール(瓶) | 500円 |
チューハイ 青リンゴ/巨峰/レモン/ライム |
各380円 |
ウィスキー スーパーニッカ 水割/ロック |
各600円 |
焼酎 水割・湯割・烏龍割 |
500円 |
日本酒 一合/冷酒(夏限定) |
各500円 |
桂花陳酒 ソーダ割り・ロック/ボトル |
450円/1,500円 |
杏露酒 ソーダ割り・ロック/ボトル |
450円/1,500円 |
紹興酒 熱燗・ロック/ボトル |
500円/1,800円 |
二鍋頭酒(1本) | 1,800円 |
烏龍茶 | 250円 |
バヤリースオレンジ/コーラ/サイダー | 各250円 |
店舗情報
店名 | 龍門 四条店 |
---|---|
ジャンル | 四川料理、中華料理、広東料理 |
TEL | 075-752-8181 |
住所 | 京都府京都市下京区芦刈山町107 |
交通手段 | 地下鉄四条駅から徒歩5分 阪急烏丸駅から徒歩5分 大宮駅から413m |
営業時間 | 11:30~22:00 ランチ営業、日曜営業 |
定休日 | 無休 |
平均予算 | [夜] ¥2,000~¥2,999| [昼] ~¥999 |