龍門 四条店
料理メニュー
| おすすめ | |
|---|---|
| マツブ貝の特製ネギ味つけ | 950円 |
| 四川火鍋(単品) | 1,200円 |
| ナスのピリ辛炒め | 850円 |
| 冷菜 | |
| マツブ貝の特製ねぎ味漬け | 950円 |
| 鶏肉の蒸し物(ニンニク味と生姜味) | 700円 |
| 肉類 | |
| 豚の足お醤油煮込み | 800円 |
| ニンニクの芽と豚肉炒め | 750円 |
| 海鮮類 | |
| エビとセロリの塩味炒め | 850円 |
| 八宝菜 | 800円 |
| エビのチリソース | 900円 |
| 野菜類 | |
| トマトと玉子の塩味炒め | 750円 |
| マーボー豆腐 | 700円 |
| じゃが芋の山椒味ピリ辛炒め | 700円 |
| スープ | |
| サンラスープ | 800円 |
| フカヒレスープ | 1,000円 |
| 点心 | |
| えび餃子 | 480円 |
| ゴマ団子 | 480円 |
| シュウマイ | 480円 |
| 小籠飽 | 480円 |
| 麺・飯 | |
| 鶏肉のねぎ油そば | 600円 |
| トマトと玉子のラーメン | 600円 |
| 水煮肉麺 | 900円 | 甜品 |
| 杏仁豆腐 | 400円 |
| ココナッツ丸子 | 450円 |
| ドリンク | |
| 生ビール | 各450円 |
| 青島ビール(瓶) | 500円 |
| チューハイ 青リンゴ/巨峰/レモン/ライム |
各380円 |
| ウィスキー スーパーニッカ 水割/ロック |
各600円 |
| 焼酎 水割・湯割・烏龍割 |
500円 |
| 日本酒 一合/冷酒(夏限定) |
各500円 |
| 桂花陳酒 ソーダ割り・ロック/ボトル |
450円/1,500円 |
| 杏露酒 ソーダ割り・ロック/ボトル |
450円/1,500円 |
| 紹興酒 熱燗・ロック/ボトル |
500円/1,800円 |
| 二鍋頭酒(1本) | 1,800円 |
| 烏龍茶 | 250円 |
| バヤリースオレンジ/コーラ/サイダー | 各250円 |
店舗情報
| 店名 | 龍門 四条店 |
|---|---|
| ジャンル | 四川料理、中華料理、広東料理 |
| TEL | 075-752-8181 |
| 住所 | 京都府京都市下京区芦刈山町107 |
| 交通手段 | 地下鉄四条駅から徒歩5分 阪急烏丸駅から徒歩5分 大宮駅から413m |
| 営業時間 | 11:30~22:00 ランチ営業、日曜営業 |
| 定休日 | 無休 |
| 平均予算 | [夜] ¥2,000~¥2,999| [昼] ~¥999 |













